Rindfleisch-Shiitake-Wok

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Rindfleisch-Shiitake-Wok
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein33 g(34 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium658 mg(16 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt3 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen und mit dem Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zitronengras waschen, putzen und die helle Teile in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben, Chilischote waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden.

2.

Fleisch in einem Wok in heißem Öl 2 Min. unter Rühren braten, herausnehmen. Pilze, Zitronengras, Knoblauch und Chilis 2 Min. unter Rühren braten. Fleisch wieder untermischen. Mit der Brühe ablöschen, mit Sojasauce, Limettensaft und Salz abschmecken. Dazu gibt’s Reis.

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