Rindfleisch-Tacos mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Tacos mit Salsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
kalter Rinderbraten z. B. Keule
2
2
100 g
1 EL
frisch gehackter Koriander
1 TL
brauner Zucker
4
Tacoschalen fertigprodukt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln.

2.

Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden