Rindfleisch-Tacos mit Salsa

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Rindfleisch-Tacos mit Salsa
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
161
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium279 mg(7 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g kalter Rinderbraten z. B. Keule
2 Schalotten
2 Tomaten
100 g Charentais-Melone geschält
1 EL frisch gehackter Koriander
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Salz
Cayennepfeffer
4 Tacoschalen fertigprodukt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln.

2.

Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.