0

Rindfleischpfanne mit Pilzen

Rindfleischpfanne mit Pilzen
0
Drucken
409
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Filet in Streifen schneiden. Den Wein, das Eiweiß, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, beides fein würfeln und unter die Weinmischung geben. Das Fleisch untermischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in heißen Öl rundum unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Die Zwiebeln und Pilze zugeben und weitere ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Dann die Sweet-Chili-Sauce zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Basmatireis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages