0

Risonisalat mit Feta

Risonisalat mit Feta
0
Drucken
667
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
1
2 EL
500 g
Orzo-Nudeln (auch unter Orzo bekannt)
½
Zitrone Abrieb und Saft
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Die beiden Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Das Öl einer Pfanne erhitzen und die Schalotte mit Knoblauch darin anschwitzen. Die Paprika zugeben und bei milder Hitze 4-7 Minuten weich dünsten.
Schritt 3/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Danach abgießen, mit den Paprika vermengen und mit Zitronenabrieb und -saft, Chili, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Feta würfeln und zusammen mit der Petersilie auf die Pasta streuen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages