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Roastbeef in Senfmarinade

Roastbeef in Senfmarinade
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30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Roastbeef
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
2 EL weiche Butter
2 EL Dijonsenf
2 EL Semmelbrösel
600 g kleine, festkochende Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/7
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren, salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten.
Schritt 3/7
Die weiche Butter mit dem Senf und dem Paniermehl mischen, das Fleisch damit rundherum einstreichen und für 30-40 Minuten (je nach gewünschter Garstufe) in den vorgeheizten Ofen schieben.
Schritt 4/7
Zwischenzeitlich die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.
Schritt 5/7
Das fertig Roastbeef aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Schritt 6/7
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
Schritt 7/7
Das Roastbeef in Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln angerichtet servieren.

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