0

Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch

Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Weißbrot
250 g Krebsfleisch Dose
1 großer Fenchel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fenchelscheiben ins heiße Öl legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Hin wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Das Krebsfleisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, eventuell mit einem scharfen Messer, besser noch mit einem Wiegemesser, noch feiner hacken. Mit 1 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Die Brotscheiben grillen oder toasten, dann mit Fenchel und Krebsfleisch belegen. Nach Belieben noch mit frischen Kräutern oder Rucola garnieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages