Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod87 μg(44 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure107 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Weißbrot
250 g Krebsfleisch Dose
1 Knolle Fenchel (1 großer Fenchel)
Olivenöl kaltgepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fenchelscheiben ins heiße Öl legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Hin wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Krebsfleisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, eventuell mit einem scharfen Messer, besser noch mit einem Wiegemesser, noch feiner hacken. Mit 1 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Brotscheiben grillen oder toasten, dann mit Fenchel und Krebsfleisch belegen. Nach Belieben noch mit frischen Kräutern oder Rucola garnieren. Sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog