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Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrote mit Fenchel und Krebsfleisch
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
250 g
1
großer Fenchel
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fenchelscheiben ins heiße Öl legen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Hin wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
Das Krebsfleisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, eventuell mit einem scharfen Messer, besser noch mit einem Wiegemesser, noch feiner hacken. Mit 1 EL Öl, etwas Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3/3
Die Brotscheiben grillen oder toasten, dann mit Fenchel und Krebsfleisch belegen. Nach Belieben noch mit frischen Kräutern oder Rucola garnieren. Sofort servieren.

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