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Croustades mit Krebsfleisch und Käse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
36
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 36 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 58 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 47 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 24 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Für die Füllung
- 250 g Krebsfleisch
- 50 g Daikon-Rettich eingelegt
- 1 Gewürzgurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Croustades den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Wantan-Teig auf wenig Mehl hauchdünn ausrollen, Kreise ausstechen und in die Vertoefungen eines gefetteten Mini-Muffinblechs drücken. Die Teigoberfläche ebenfalls dnn mit Butter einpiseln. Die Croustades in etwa 8 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.
2.
Für die Füllung das Krebsfleisch zerzupfen. Den Rettich und die Gurke sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen; dabei die dunkelgrünen Pflanzenteile entfernen. Den Rest in feine Röllchen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten für die Füllung mit der Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Croustades füllen und mit dem Parmesan bestreuen.
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