Röstbrotsandwiches mit Gemüse
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 95,3 μg | (159 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 521 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 236 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Spinat
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Champignons
- 8 Scheiben Ciabatta
- 2 EL Olivenöl
- 100 g geriebener Käse z. B. Butterkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Brotscheiben mit Olivenöl auf beiden Seiten bestreichen. In einer Grillpfanne auf einer Seite 2-3 Minuten goldbraun grillen. Anschließend wenden und die Hälfte der Scheiben mit dem Käse bestreuen. Nach 2-3 Minuten, wenn der Käse beginnt zu schmelzen, alles aus der Pfanne nehmen und die mit Käse belegten Scheiben auf Teller legen. Die Pilze kurz in der Pfanne schwenken und auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit der Paprika, den Zwiebeln und dem Spinat belegen und mit einer Brotscheibe abschließen. Jeweils halbiert sofort servieren.
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