Röstbrotsandwiches mit Gemüse

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Röstbrotsandwiches mit Gemüse
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K95,3 μg(159 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium521 mg(13 %)
Calcium236 mg(24 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Spinat
2 rote Paprikaschoten
1 rote Zwiebel
150 g Champignons
8 Scheiben Ciabatta
2 EL Olivenöl
100 g geriebener Käse z. B. Butterkäse
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaChampignonKäseSpinatOlivenölPaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Brotscheiben mit Olivenöl auf beiden Seiten bestreichen. In einer Grillpfanne auf einer Seite 2-3 Minuten goldbraun grillen. Anschließend wenden und die Hälfte der Scheiben mit dem Käse bestreuen. Nach 2-3 Minuten, wenn der Käse beginnt zu schmelzen, alles aus der Pfanne nehmen und die mit Käse belegten Scheiben auf Teller legen. Die Pilze kurz in der Pfanne schwenken und auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit der Paprika, den Zwiebeln und dem Spinat belegen und mit einer Brotscheibe abschließen. Jeweils halbiert sofort servieren.
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