Röstbrotsandwiches mit Gemüse

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Röstbrotsandwiches mit Gemüse
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein12,88 g(13 %)
Fett15,91 g(14 %)
Kohlenhydrate45,05 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,53 g(8 %)
Vitamin A273,88 mg(34.235 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E0,83 mg(7 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin1,73 mg(14 %)
Vitamin B₆0,23 mg(16 %)
Folsäure53,88 μg(18 %)
Pantothensäure0,22 mg(4 %)
Biotin1,33 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,38 μg(13 %)
Vitamin C56,76 mg(60 %)
Kalium303,48 mg(8 %)
Calcium295,62 mg(30 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen3,29 mg(22 %)
Jod1,74 μg(1 %)
Zink0,87 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,51 g
Cholesterin25 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaChampignonKäseSpinatOlivenölPaprikaschote

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
2
1
rote Zwiebel
150 g
8 Scheiben
2 EL
100 g
geriebener Käse z. B. Butterkäse
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Brotscheiben mit Olivenöl auf beiden Seiten bestreichen. In einer Grillpfanne auf einer Seite 2-3 Minuten goldbraun grillen. Anschließend wenden und die Hälfte der Scheiben mit dem Käse bestreuen. Nach 2-3 Minuten, wenn der Käse beginnt zu schmelzen, alles aus der Pfanne nehmen und die mit Käse belegten Scheiben auf Teller legen. Die Pilze kurz in der Pfanne schwenken und auf dem Käse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Mit der Paprika, den Zwiebeln und dem Spinat belegen und mit einer Brotscheibe abschließen. Jeweils halbiert sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video