0

Rosenkohl

Rosenkohl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
40 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
200 ml
100 g
150 g
6 EL
1 Bund
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rosenkohl waschen und putzen.
Schritt 2/4
Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig andünsten. Den Rosenkohl zugeben, salzen und mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. bissfest garen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Inzwischen den Gorgonzola mit einer Gabel gut zerdrücken, Mascarpone und Milch untermengen, mit Muskat würzen. Diese Mischung unter den Rosenkohl mengen, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/4
Petersilie und Dill abzupfen, grob hacken, unter den Rosenkohl mengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages