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Rosenkohlsalat mit Hähnchen, Tomaten und Walnusskernen

Rosenkohlsalat mit Hähnchen, Tomaten und Walnusskernen
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rosenkohl putzen, den Strunk herausschneiden und die Rosenkohlblätter abzupfen, im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, mit der Haut nach oben in eine Auflaufform geben, die Haut mit Salzwasser einstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 3-5 Min. knusprig braten. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Rosenkohlblättchen und den Schalotten vermengen. Tomaten waschen und vierteln, mit den Rosenkohlblättchen auf Tellern verteilen. Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Hähnchenbrüste schräg in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/2
Mit Vollkornbrot servieren.

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