0

Rote Bete-Eintopf mit Hackbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Eintopf mit Hackbällchen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
2
200 g
2 EL
fein gehackte Zwiebel
2 EL
fein gehackte Petersilie
3
3
¼ Kopf
½ l
5 EL
Paprika edelsüß
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hackfleisch mit Eier, Zwiebel, Petersilie und Paniermehl vermischen. Den Hackfleischteig mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Teig in kleine Bällchen formen und im kochenden Salzwasser garen. Dem Rotkohl den Strunk herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Rote Beete und Karotten schälen und klein raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl glasig dünsten und die Karotten-, Rote- Beete- Raspel und Rotkohlstreifen zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Raspel weich kochen. Mais hinzufügen und gekochte Hackfleischbällchen in den Eintopf legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie abschmecken.
Schritt 3/3
Den Eintopf in einer vorgewärmten Suppenschale servieren und mit Sauerrahm und Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages