0

Rote Bete-Ravioli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete-Ravioli
247
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h 10 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14,18 g
gesättigte Fettsäuren7,92 g
Eiweiß / Protein8,55 g
Ballaststoffe1,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien247
1 Portion enthält
Brennwert247
Eiweiß/Protein/g8,55
Fett/g14,18
gesättigte Fettsäuren/g7,92
Kohlenhydrate/g22,01
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,3
Cholesterin/mg70,55
Vitamin A/mg137,3
Vitamin D/μg0,48
Vitamin E/mg1,44
Vitamin B₁/mg0,13
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg1,97
Vitamin B₆/mg0,05
Folsäure/μg51,56
Pantothensäure/mg0,13
Biotin/μg0,05
Vitamin B₁₂/μg0,42
Vitamin C/mg2,91
Kalium/mg221,48
Kalzium/mg154,95
Magnesium/mg19,56
Eisen/mg1,39
Jod/μg13,2
Zink/mg0,56

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1
70 g
125 g
rote Bete
30 g
20 g
20 g
Salz Pfeffer
2 EL
2 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ei trennen, Mehl mit Eigelb, Salz und 2 EL kaltem Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit der Hand durchkneten und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Rote Bete und Kartoffeln schälen, würfeln und in wenig Wasser in 20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und fein pürieren.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/4
Butter in einer Pfanne erhitzen, Paniermehl und unter Rühren anrösten, alles unter das Gemüsepüree ziehen, salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Den Nudelteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einem Glas 20 Kreise von 8 cm Durchmesser ausstechen. Nudelkreise mit dem verquirltem Eiweiß einpinseln, in die Mitte 1 TL Gemüsepüree setzen, Teig über die Füllung klappen und andrücken. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Ravioli bei kleiner Hitze 8 Minuten ziehen lassen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne erhitzen. Ravioli auf Tellern verteilen, mit Butter, Mohn und gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages