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Rucolacremesuppe

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Rucolacremesuppe
405
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett32,32 g
gesättigte Fettsäuren15,17 g
Eiweiß / Protein10,66 g
Ballaststoffe2,44 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien405
Kohlenhydrate/g21,52
Cholesterin/mg60,67
Vitamin A/mg163,32
Vitamin D/μg0,23
Vitamin E/mg2,01
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg2,32
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg40,32
Pantothensäure/mg0,39
Biotin/μg0,36
Vitamin B₁₂/μg0,23
Vitamin C/mg18,74
Kalium/mg558,56
Kalzium/mg315,52
Magnesium/mg38,47
Eisen/mg1,26
Jod/μg4,06
Zink/mg0,86
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
mehligkochende Kartoffeln
150 g
1
1
3 EL
800 ml
100 g
100 ml
100 g
60 g
frisch gehobelter Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zusammen in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen, die Kartoffeln und den Sellerie zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
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Schritt 2/4
Den Rucola waschen, putzen, einige Blätter grob hacken und zum Garnieren beiseite legen. Den Rest in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und mit dem restlichen Öl und wenig kaltem Wasser fein pürieren.
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Schritt 3/4
Die Suppe ebenfalls fein pürieren. Die Sahne zufügen und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Die Crème fraîche mit der Hälfte vom Parmesan und dem Rucolapüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Suppe auf Schälchen verteilen und mit Rucola und restlichem Parmesan bestreut servieren.

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