Rucolasalat mit Halloumi
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin K | 55,4 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 453 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 746 mg | (75 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Schalotten schälen und quer in feine Ringe schneiden.
2.
Peperoni waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
3.
Peperoni mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker solange verrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Süßkartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Halloumi-Käse trocken tupfen und quer in 10 - 12 Scheiben aufschneiden. Kartoffel- und Käsescheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl einpinseln. Unter dem heißen Backofengrill in ca. 2-4 Minuten anbraten, bis der Käse zu bräunen beginnt
5.
Rucola und Schalottenringe auf Teller anrichten und Halloumi- und Kartoffelscheiben darauf dekorativ anrichten. Mit der Salatsauce beträufeln und mit Minzeblättern servieren.
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