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Salami-Pizza
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1323
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.323 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 84 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 89 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,6 mg | (88 %) | ||
Vitamin K | 12,6 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 280 μg | (93 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 19,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 916 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 677 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 7,2 mg | (90 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,7 g | |||
Harnsäure | 256 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Hefeteig
- ½ Würfel Hefe 21 g
- 1 Prise Zucker
- 450 g Mehl
- 4 EL Olivenöl
- Öl für die Pizzableche
- 1 TL Salz
- Für den Belag
- 150 g schwarze Oliven entsteint
- 2 Kugeln Mozzarella á 125 g
- 300 g stückige Tomaten Dose
- 1 TL Pizzagewürz
- Salz
- 150 g geriebener Gouda
- 400 g Salami in Scheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und 200 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, das Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm Ø ausrollen, den Rand etwas dicker lassen und auf 4 geölte Backbleche legen.
3.
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Die Tomaten mit Pizzagewürz und Salz würzen und auf dem Teig verteilen. Die Pizza dick mit beiden Käsesorten belegen, die Salamischeiben darauf verteilen und mit den Oliven bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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