Salat mit Bohnen, Rucola und Radieschen

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Salat mit Bohnen, Rucola und Radieschen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
908
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien908 kcal(43 %)
Protein19,01 g(19 %)
Fett75,35 g(65 %)
Kohlenhydrate44,63 g(30 %)
zugesetzter Zucker1,05 g(4 %)
Ballaststoffe2,34 g(8 %)
Kalorien353 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A412,93 mg(51.616 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,97 mg(8 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin1,21 mg(10 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure0,76 mg(13 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,17 μg(6 %)
Vitamin C20,2 mg(21 %)
Kalium488,9 mg(12 %)
Calcium270,44 mg(27 %)
Magnesium48,84 mg(16 %)
Eisen4,82 mg(32 %)
Jod0,3 μg(0 %)
Zink0,84 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren20,4 g
Cholesterin75,75 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
dicke Bohnen frisch und ohne Schote
150 g
60 g
2 EL
4 EL
weißer Balsamessig
1 EL
½ TL
6 EL
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen abbrausen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Häute abziehen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Belieben kleiner zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Den Balsamico mit dem Zitronensaft, 1-2 EL Wasser, Zucker, Salz und Öl verrühren und abschmecken.
3.
Das Dressing unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen und mit dem gut abgetropften, zerbröckelten Frischkäse bestreut servieren.