Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mit weißen Spargel und Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit weißen Spargel und Kräutern
Health Score:
Health Score
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleiner Kopfsalat
1 Handvoll
¼ Bund
1 Stiel
8
1 kg
dünner gekochter Spargel
2 EL
2 EL
3 EL
6
kleine weich gekochtes Eier
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Senf-Honig-Dressing dazu reichen. Nach Belieben mit Blüten bestreuen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Kopfsalat waschen und die Blätter gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln, mit dem Salatmischen und auf 4 Teller verteilen. Den Schnittlauch waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

2.

Den Spargel halbieren und auf die Salate verteilen. Die Kirschtomaten dazu geben und mit den Kräutern bestreuen. Den Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und dem Öl mischen, über die Salate träufeln. Die Eier schälen und halbieren, je 3 Eierhälften auf die Teller verteilen und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar