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Salat mit weißen Spargel und Kräutern
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
239
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 239 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin K | 203,6 μg | (339 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 364 μg | (121 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 27,5 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 887 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 327 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Kopfsalat
- 1 Handvoll Rucola
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Stiel Petersilie
- 8 Kirschtomaten
- 1 kg dünner gekochter Spargel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 6 kleine weich gekochtes Eier
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Kopfsalat waschen und die Blätter gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln, mit dem Salatmischen und auf 4 Teller verteilen. Den Schnittlauch waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
2.
Den Spargel halbieren und auf die Salate verteilen. Die Kirschtomaten dazu geben und mit den Kräutern bestreuen. Den Zitronensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und dem Öl mischen, über die Salate träufeln. Die Eier schälen und halbieren, je 3 Eierhälften auf die Teller verteilen und servieren.
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