0

Weißer Spargel mit Pfannkuchen und Salat

Weißer Spargel mit Pfannkuchen und Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Stangen
weißer Spargel
1 EL
120 g
200 ml
2
2 Hand voll
Blattsalat z. B. Rucola und junge Mangoldblätter
4 EL
4 EL
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
4 Stängel
2 EL
1 EL
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker 15-20 Minuten mit leichtem Biss gar kochen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/5
Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Die Eier unterrühren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/5
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Kerbel abzupfen, die Haselnüsse hacken und beides zum Dressing geben.
Schritt 4/5
Aus dem Teig 4 Crêpes ausbacken. Dazu jeweils ein wenig Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 1 Minute goldbraun backen, wenden und etwa 1 weitere Minute fertig backen. Auf diese Weise auch mit dem übrigen Teig verfahren.
Schritt 5/5
Den Spargel gut abtropfen lassen. Die Crêpes falten, auf Teller legen und je 2 Spargelstangen damit umhüllen. Den Salat dazu legen und alles mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages