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Omelett mit Kräutern und Spargel

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Omelett mit Kräutern und Spargel
368
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett15,91 g
gesättigte Fettsäuren3,26 g
Eiweiß / Protein16,03 g
Ballaststoffe5,65 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien368
1 Portion enthält
Brennwert368
Eiweiß/Protein/g16,03
Fett/g15,91
gesättigte Fettsäuren/g3,26
Kohlenhydrate/g39,93
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,65
Cholesterin/mg120,66
Vitamin A/mg379,12
Vitamin D/μg1,99
Vitamin E/mg8,6
Vitamin B₁/mg0,54
Vitamin B₂/mg0,69
Niacin/mg5,25
Vitamin B₆/mg0,27
Folsäure/μg409,61
Pantothensäure/mg0,81
Biotin/μg3,29
Vitamin B₁₂/μg1,06
Vitamin C/mg22,69
Kalium/mg793,23
Kalzium/mg147,32
Magnesium/mg46,64
Eisen/mg3,55
Jod/μg52,21
Zink/mg1,79

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
weißer Spargel
500 g
grüner Spargel
3 EL
1
100 ml
trockener Weißwein
120 g
200 ml
3
2 Stängel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Zusammen in 1 EL heißem Öl goldbraun anbraten, salzen, pfeffern und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In der Pfanne goldbraun anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den weißen Spargel dazu geben und zugedeckt ca. 20 Minuten gar dünsten. Nach etwa 10 Minuten den grünen Spargel dazu geben.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/5
Für die Omeletts das Mehl mit der Milch, den Eiern und einer Prise Salz glatt rühren. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Unter den Teig mengen.
Schritt 3/5
Nacheinander in einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißem Öl 4 dünne Omelettes ausbacken. Dazu mit einer Schöpfkelle Teig in die Pfanne gießen und schwenken bis der Boden bedeckt ist. 1-2 Minuten goldbraun backen, wenden und weitere 1-2 Minuten fertig ausbacken.
Schritt 4/5
Den Deckel vom Spargel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.
Schritt 5/5
Die Omeletts auf Teller legen, den Spargel auf die Hälfte legen, die zweite Seite darüber klappen und servieren.

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