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Saltimbocca alla romana herstellen
5
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
541
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 541 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 48,8 mg | (407 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.514 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 9,6 mg | (64 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 9,9 mg | (124 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 600 mg | |||
Cholesterin | 266 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 kleine Kalbsschnitzel à ca. 80 g
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 8 Salbeiblätter
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Marsala
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Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzelchen, falls nötig, mit dem Handballen gleichmäßig flach drücken. Die großen Schinkenscheiben halbieren und in Schnitzelgröße gefaltet auf die Kalbfleischscheiben legen. Je ein Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren.
2.
Zum Braten das Öl und 1 EL Butter in eine heiße Pfanne geben und die Schnitzel bei mittlerer Hitze mit der Fleischseite 1-2 Minuten anbraten. Anschließend wenden, gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach etwa 1-2 Minuten wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen und einköcheln lassen. Die restliche Butter einrühren und nicht mehr kochen lassen. Die Schnitzel wieder in die Sauce legen, noch kurz heiß werden lassen und mit der Sauce beträufelt servieren.
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