Sandwich mit Birnen und Shrimps

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Sandwich mit Birnen und Shrimps
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien610 kcal(29 %)
Protein21 g(21 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K33 μg(55 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium1.115 mg(28 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod54 μg(27 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure133 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Avocados
2 Birnen
150 g Cocktailtomaten
4 Salatblätter
4 EL Mayonnaise
4 EL Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Zitronensaft
Cayennepfeffer
6 Scheiben Vollkornbrot
200 g HanseGarnelen küchenfertig
1 Handvoll Alfalfasprossen
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schütteln.

2.

Die Mayonnaise mit Frischkäse und gehacktem Knoblauch glatt rühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Vier Brotscheiben damit bestreichen. Garnelen, Avocado, Birne, Salat, Tomaten und Sprossen darauf legen.

3.

Jeweils ein belegtes Brot auf das andere legen und mit den übrigen beiden Scheiben abschließen. Jeweils einmal in der Mitte halbieren und servieren.

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