Sandwich mit Birnen und Shrimps
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
610
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 610 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 33 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,2 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.115 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 133 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Avocados
- 2 Birnen
- 150 g Cocktailtomaten
- 4 Salatblätter
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- 6 Scheiben Vollkornbrot
- 200 g HanseGarnelen küchenfertig
- 1 Handvoll Alfalfasprossen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Salatblätter waschen, putzen und trocken schütteln.
2.
Die Mayonnaise mit Frischkäse und gehacktem Knoblauch glatt rühren. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Vier Brotscheiben damit bestreichen. Garnelen, Avocado, Birne, Salat, Tomaten und Sprossen darauf legen.
3.
Jeweils ein belegtes Brot auf das andere legen und mit den übrigen beiden Scheiben abschließen. Jeweils einmal in der Mitte halbieren und servieren.
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