Sandwich mit gebratenem Gemüse

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Sandwich mit gebratenem Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K20,1 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C81 mg(85 %)
Kalium457 mg(11 %)
Calcium117 mg(12 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 großes Fladenbrot
1 kleine Zucchini
100 g entsteinte geschnittene Oliven
3 Tomaten
1 rote Paprikaschote
Olivenöl
150 g Frischkäse 0,2% Fett
Salz
Pfeffer
getrockneter Basilikum
4 ganze Oliven
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen der Länge nach hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden, trocken tupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Alles im wenig Olivenöl nacheinander anbraten.
2.
Fladenbrot aufschneiden, obere Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Auf der unteren Hälfte die Tomaten und den Paprika verteilen, dann die Oliven und die Zucchini. Mit Gewürzen bestreuen, Deckel darauf geben und vierteln. Auf Teller anrichten, mit ganzen Oliven garnieren
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