Sandwich mit gebratenem Gemüse
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 390 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 20,1 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 457 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 großes Fladenbrot
- 1 kleine Zucchini
- 100 g entsteinte geschnittene Oliven
- 3 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- Olivenöl
- 150 g Frischkäse 0,2% Fett
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Basilikum
- 4 ganze Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen der Länge nach hobeln, Tomaten in Scheiben schneiden, trocken tupfen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Alles im wenig Olivenöl nacheinander anbraten.
2.
Fladenbrot aufschneiden, obere Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Auf der unteren Hälfte die Tomaten und den Paprika verteilen, dann die Oliven und die Zucchini. Mit Gewürzen bestreuen, Deckel darauf geben und vierteln. Auf Teller anrichten, mit ganzen Oliven garnieren
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