Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
100 g
2 EL
2 EL
2 EL
400 g
1 Bund
100 g
schwarze Oliven
2 Zweige
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und je 1/4 vom Käse in die Mitte setzen. Zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken, in Mehl wenden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren.

2.

Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten, Tomaten und Oliven dazugeben, 2 Minuten mitbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.