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Sandwich mit Hähnchen und Frucht
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
483
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 483 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 21,8 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 753 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 216 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Staudensellerie
- 4 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
- 300 g gebratene Hähnchenbrustfilet in Scheiben
- 200 g saure Sahne
- 2 EL Mango-Chutney
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Sesambrot
- 1 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieHähnchenbrustfiletsaure SahneAnanasSesamsamenPfefferzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Sellerie putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
3.
Saure Sahne mit Mangochutney verrühren und mit Pfeffer würzen. Vier Brotscheiben damit bestreichen und mit Sellerie, Ananas und Hähnchenbrustscheiben belegen.
4.
Mit Pfeffer und Sesamsamen bestreuen, jeweils eine weitere Brotscheibe darauf legen und servieren..
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