Sandwich mit Hähnchen und Frucht

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Sandwich mit Hähnchen und Frucht
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
483
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein29 g(30 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K21,8 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium753 mg(19 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Staudensellerie
4 Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)
300 g gebratene Hähnchenbrustfilet in Scheiben
200 g saure Sahne
2 EL Mango-Chutney
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Sesambrot
1 EL Sesamsamen

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Ananas in kleine Stücke schneiden.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
3.
Saure Sahne mit Mangochutney verrühren und mit Pfeffer würzen. Vier Brotscheiben damit bestreichen und mit Sellerie, Ananas und Hähnchenbrustscheiben belegen.
4.
Mit Pfeffer und Sesamsamen bestreuen, jeweils eine weitere Brotscheibe darauf legen und servieren..
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