Sandwich mit Truthahnaufschnitt

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Sandwich mit Truthahnaufschnitt

Sandwich mit Truthahnaufschnitt - Schnell gemacht und sättigend.

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K28,8 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium652 mg(16 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Vollkornbrötchen
40 g Frischkäse (2 EL)
40 g Salat nach Belieben (z. B. Eichblattsalat; 1 Handvoll)
2 Tomaten
1 Avocado
160 g geräucherte Truthahnbrust (8 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseSalatTomateAvocado

Zubereitungsschritte

1.
Brötchen halbieren und die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen.
2.
Salat waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.
3.
Brötchen mit Salat, Avocado, Tomaten und Truthahnbrust belegen und die Oberseiten aufsetzen.
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