Sandwiches mit Thunfisch

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Sandwiches mit Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein28,32 g(29 %)
Fett6,22 g(5 %)
Kohlenhydrate30,61 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,84 g(9 %)
Vitamin A708,16 mg(88.520 %)
Vitamin D1,25 μg(6 %)
Vitamin E0,78 mg(7 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin20,8 mg(173 %)
Vitamin B₆0,85 mg(61 %)
Folsäure46,49 μg(15 %)
Pantothensäure0,53 mg(9 %)
Biotin4,08 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1,48 μg(49 %)
Vitamin C33,12 mg(35 %)
Kalium656,81 mg(16 %)
Calcium153,14 mg(15 %)
Magnesium77,34 mg(26 %)
Eisen6,63 mg(44 %)
Zink1,35 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren2,57 g
Cholesterin41,7 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Thunfisch im eigenen Saft, Dose
2
¼
8
kleine Salatblätter z. B. Kopfsalat
2 EL
4 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in schmale Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Den Frischkäse mit dem Quark und Basilikum verrühren, den Thunfisch untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Toastscheiben entrinden und mit dem Salat belegen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Tomaten bedecken. Die Thunfischmasse darauf verstreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Die übrigen Toastscheiben darauf legen und die Sandwiches diagonal halbieren. Angerichtet servieren.