0

Sardinen-Sandwich

Sardinen-Sandwich
0
Drucken
481
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Toastbrot
40 g Pinienkerne
150 g Ölsardine ohne Haut und Gräten
200 g Frischkäse
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Toastscheiben goldbraun toasten.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend wieder auskühlen lassen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Die Ölsardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse und den Schnittlauch untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne unterziehen und die Creme auf 4 Scheiben Toastbrot streichen. Mit den übrigen Scheiben belegen und diagonal halbiert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages