0

Sardinen-Sandwich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sardinen-Sandwich
0
Drucken
481
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
40 g
150 g
Ölsardine ohne Haut und Gräten
200 g
2 EL
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Toastscheiben goldbraun toasten.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Anschließend wieder auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/3
Die Ölsardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse und den Schnittlauch untermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne unterziehen und die Creme auf 4 Scheiben Toastbrot streichen. Mit den übrigen Scheiben belegen und diagonal halbiert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages