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Gebratene, einglegte Sardinen

Gebratene, einglegte Sardinen
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5 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
Saft einer Zitronen
2
geriebene Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
10 EL
16
küchenfertige Sardinen
4 EL
2 EL
250 ml
trockener Weißwein
2 EL
gehackte Petersilie
2
1
unbehandelte Zitrone
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mit 5 EL Öl verrühren, die Sardinen damit begießen und einige Stunden marinieren. Sardinen trocken tupfen, in Mehl wenden und im restlichen Öl goldbraun braten.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bratensatz mit Essig, Marinade, Zwiebeln und Wein aufgießen, aufkochen lassen und über die Sardinen gießen. Im Kühlschrank einige Stunden marinieren mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

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