Sauce mit Dill

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Sauce mit Dill
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Stiele
150 g
50 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandFrischkäseSchlagsahneZitronensaftDillSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill waschen, trocken schütteln und bis auf die Stiele fein hacken. Den Schmand mit dem Frischkäse und der Sahne verrühren, den Dill untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In ein Schälchen umgefüllt servieren.

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