0
Drucken
0

Saure Zipfel

Saure Zipfel
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Wasser
Hier kaufen!170 ml Weißweinessig
3 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
3 zerdrückte Wacholderbeeren
10 weiße Pfefferkörner
1 TL Salz
16 rohe Nürnberger Rostbratwürstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Das Wasser in einen großen Topf geben und mit dem Essig erhitzen, dann die Zwiebeln, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, die Wacholderbeeren und das Salz hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Die Würste in den Sud legen, den Deckel aufsetzen, den Topf sofort von der Herdplatte ziehen und die Würste ca. 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die fertigen Würste (sie sollen sich hart anfühlen) in eine großen Terrine füllen. Mit frisch geriebenem Meerrettich, Senf und dunklem Brot servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages