0

Saure Zipfel

Saure Zipfel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml
170 ml
3
1
3
zerdrückte Wacholderbeeren
10
1 TL
16
rohe Nürnberger Rostbratwürstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Das Wasser in einen großen Topf geben und mit dem Essig erhitzen, dann die Zwiebeln, das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner, die Wacholderbeeren und das Salz hineingeben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Die Würste in den Sud legen, den Deckel aufsetzen, den Topf sofort von der Herdplatte ziehen und die Würste ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/4
Die fertigen Würste (sie sollen sich hart anfühlen) in eine großen Terrine füllen. Mit frisch geriebenem Meerrettich, Senf und dunklem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages