0

Schafskäse mit Weintrauben

Schafskäse mit Weintrauben
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml
1 EL
3 Stängel
1
1 Stück
300 g
Weintrauben kernlos (weiß und blau)
1 TL
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Traubensaft mit dem Balsamico, dem Thymian, den Nelken und dem Zimt aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leicht sirupartig einköcheln lassen. Währenddessen die Trauben waschen und halbieren. In eine Schüssel und durch ein Sieb mit dem heißen Sud übergießen. Auskühlen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Feta abtropfen lassen, in Stücke brechen und auf Tellern anrichten. Das Kompott darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages