0

Schafskäse mit Weintrauben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schafskäse mit Weintrauben
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 ml
1 EL
3 Stängel
1
1 Stück
300 g
Weintrauben kernlos (weiß und blau)
1 TL
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Traubensaft mit dem Balsamico, dem Thymian, den Nelken und dem Zimt aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leicht sirupartig einköcheln lassen. Währenddessen die Trauben waschen und halbieren. In eine Schüssel und durch ein Sieb mit dem heißen Sud übergießen. Auskühlen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Feta abtropfen lassen, in Stücke brechen und auf Tellern anrichten. Das Kompott darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages