Schafskäse mit Weintrauben

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Schafskäse mit Weintrauben
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Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert393 kcal(19 %)
Protein16 g(16 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium320 mg(8 %)
Calcium271 mg(27 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16,2 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin69 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 ml
1 EL
3 Stiele
1
1 Stück
300 g
Weintrauben kernlos (weiß und blau)
1 TL
400 g
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Zubereitungsschritte

1.
Den Traubensaft mit dem Balsamico, dem Thymian, den Nelken und dem Zimt aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten leicht sirupartig einköcheln lassen. Währenddessen die Trauben waschen und halbieren. In eine Schüssel und durch ein Sieb mit dem heißen Sud übergießen. Auskühlen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Feta abtropfen lassen, in Stücke brechen und auf Tellern anrichten. Das Kompott darüber geben und servieren.
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