0

Scharfe Knoblauch-Spaghetti mit Rucola

Scharfe Knoblauch-Spaghetti mit Rucola
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschütteln (oder trockenschleudern) und grob hacken. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden und diese grob hacken. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 2/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 3/4
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln Knoblauch und Chili mit dem Öl in einen Topf geben und langsam erhitzen lassen, dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrennt und dunkel wird (er schmeckt dann bitter).
Schritt 4/4
Zum Servieren Nudeln abgießen und mit dem Rucola und dem Knoblauchöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort auf vorgewärmte Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages