0

Scharfe Pasta mit Muscheln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scharfe Pasta mit Muscheln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
500 g
2
2
3 Stängel
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Muscheln sortieren. Die offenen Muscheln entsorgen und die restlichen Muscheln gründlich waschen, putzen und entbarten. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten al dente garen. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/3

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Chili 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Weißwein und 250 ml Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Muscheln zugeben. 8-10 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die geschlossenen Muscheln entfernen und 16 Muscheln beiseite legen.

Schritt 3/3

Aus den restliche Muscheln das Muschelfleisch heraus trennen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen und mit den Muschelfleisch zu dem Sud geben. Zusammen mit der Petersilie kurz durchschwenken und mit je 4 ganzen Muscheln auf vorgewärmte Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages