0

Scharfe Tagliatelle mit Pfifferlingen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Scharfe Tagliatelle mit Pfifferlingen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2
400 g
frische Pfifferlinge
20 g
½ Bund
krause Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten- sowie die Knoblauchwürfel glasig schwitzen. die Pilze zugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Dabei gelegentlich wenden.

Schritt 2/2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und unter die Pilze mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gegarten Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, zu den Pilzen geben, alles kurz durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages