0
Drucken
0

Scharfe Wok-Calamari

Scharfe Wok-Calamari
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tintenfischtuben
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
Hier kaufen!1 TL Ingwer fein gehackt
2 Chilischoten fein gehackt
1 Bund Thai-Basilikum
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufenFischsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Tintenfisch waschen, trocken tupfen und rautenförmig einritzen. Dann grob in Stücke schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Thaibasilikum abzupfen, einige Blätter für die Garnitur beiseite legen, Rest fein hacken.
4
Tintenfische in heißem Öl im Wok kurz anbraten, dann am Rand hochschieben, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili kurz anschwitzen. Etwas Soja- und Fischsauce zugeben, wieder mit Tintenfisch und Thaibasilikum vermengen und zusammen ca. 1 Min. schmoren lassen. Nach Bedarf wenig Wasser zugeben. Abschmecken und mit restlichem Thaibasilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages