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Schmand-Spinat-Creme

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Schmand-Spinat-Creme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Portion
100 g
frischer Blattspinat
2 Stiele
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
geröstete Pinienkerne
3 EL
200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und hacken.

2.

Die Petersilie ebenfalls waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Petersilie, dem Parmesan, dem Spinat und den Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren.

3.

Das Öl, den Schmand und die Crème fraîche zugeben, untermixen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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