Schnelle Erdbeertarte
(1 Bewertung)
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 128 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 80 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Tarteform mit Backpapier belegen und den Rand mit Butter fetten. Für den Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und Ei einen Teig kneten und die Form damit auskleiden. Mit Backpapier bedecken und mit Hülsenfrüchten beschweren. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Danach die Hülsenfrüchte und das Backpapier entfernen. Den Kuchenboden abkühlen lassen.
2.
Für den Belag die Crème fraîche mit dem Schmand und dem Honig glatt rühren. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Crème fraîche Mischung kurz vor dem Servieren auf dem Kuchenboden verstreichen und mit den Erdbeeren belegen. Schnelle Erdbeertarte mit Puderzucker bestreuen.
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