Schnelle Gemüsesuppe aus Italien
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 309 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 84,6 μg | (141 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 126 mg | (133 %) | ||
Kalium | 1.331 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 149 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 179 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 ml Fleischbrühe
- 400 g stückige Tomaten Dose
- Salz
- Pfeffer
- 250 g festkochende Kartoffeln
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Stange Lauch
- 150 g weiße Bohnen Dose
- 250 g rohe Bratwurst
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brühe mit den Tomaten aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zur Suppe geben und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Den Lauch längs halbieren, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das gesamte vorbereitete Gemüse zur Suppe geben und weitere ca. 8 Minuten fast gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
2.
Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät aus der der Pelle drücken und darauf Bällchen formen. Mit den Bohnen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Zum Schluss abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
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