Schnelle Gemüsesuppe aus Italien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnelle Gemüsesuppe aus Italien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
309
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien309 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K84,6 μg(141 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure172 μg(57 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C126 mg(133 %)
Kalium1.331 mg(33 %)
Calcium149 mg(15 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml Fleischbrühe
400 g stückige Tomaten Dose
Salz
Pfeffer
250 g festkochende Kartoffeln
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 Stange Lauch
150 g weiße Bohnen Dose
250 g rohe Bratwurst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKartoffelStaudensellerieSalzPfefferMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe mit den Tomaten aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und in mundgerechte Stücke schneiden. Zur Suppe geben und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und würfeln. Den Lauch längs halbieren, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das gesamte vorbereitete Gemüse zur Suppe geben und weitere ca. 8 Minuten fast gar köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen.
2.
Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät aus der der Pelle drücken und darauf Bällchen formen. Mit den Bohnen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
3.
Zum Schluss abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite