0

Gemüsesuppe aus dem Kessel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe aus dem Kessel
235
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,85 g
gesättigte Fettsäuren0,86 g
Eiweiß / Protein7,25 g
Ballaststoffe5,55 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien235
1 Portion enthält
Brennwert235
Eiweiß/Protein/g7,25
Fett/g10,85
gesättigte Fettsäuren/g0,86
Kohlenhydrate/g29,66
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,55
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg1.103,11
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,21
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,07
Niacin/mg1
Vitamin B₆/mg0,25
Folsäure/μg42,08
Pantothensäure/mg0,31
Biotin/μg1,34
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg69,77
Kalium/mg390,32
Kalzium/mg82,58
Magnesium/mg21,4
Eisen/mg1,89
Jod/μg1,34
Zink/mg0,32

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
3 Stangen
½
300 g
grüne Bohnen
2
2
3 EL
1 TL
3 EL
gehackte Wildkräuter z. B. Giersch, Huflattich, Brennnessel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Möhren schälen und zusammen mit dem gewaschenen Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Den Knollensellerie waschen, putzen und grob würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in grobe Würfel schneiden. Den Chicorée waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Öl in einem Kessel über dem Lagerfeuer erhitzen. Die Zwiebeln, die Möhren und beide Selleriesorten darin anbraten. Mit ca. 1 l Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen und die Paprika zugeben und für weitere ca. 8 Minuten kochen. Zuletzt den Chicorée hinzufügen und 5 Minuten garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages