0

Gemüsesuppe aus dem Kessel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesuppe aus dem Kessel
0
Drucken
235
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
3
3 Stangen
½
300 g
grüne Bohnen
2
2
3 EL
1 TL
3 EL
gehackte Wildkräuter z. B. Giersch, Huflattich, Brennnessel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Die Möhren schälen und zusammen mit dem gewaschenen Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Den Knollensellerie waschen, putzen und grob würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute entfernen und in grobe Würfel schneiden. Den Chicorée waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Öl in einem Kessel über dem Lagerfeuer erhitzen. Die Zwiebeln, die Möhren und beide Selleriesorten darin anbraten. Mit ca. 1 l Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen und die Paprika zugeben und für weitere ca. 8 Minuten kochen. Zuletzt den Chicorée hinzufügen und 5 Minuten garen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages