0

Schokoladen-Cookies

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schokoladen-Cookies
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 7 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
100 g
weiche Butter
80 g
brauner Zucker
30 g
weißer Zucker
2 EL
½ TL
1
200 g
2 TL
100 g
Schokotropfen Vollmilch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter mit braunen Zucker und weißen Zucker sowie dem Vanillezucker in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verquirlen. Das Salz und das Ei ergänzen und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und gut untermischen. Die Schokotropfen unterheben und den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Vom Teig kleine Portionen abnehmen, zu Kugeln formen und auf dem Blech flach drücken. Im Ofen 10-12 Minuten backen, danach vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages