0

Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 7 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 35 Stück
100 g
weiche Butter
80 g
brauner Zucker
30 g
weißer Zucker
2 EL
½ TL
1
200 g
2 TL
100 g
Schokotropfen Vollmilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter mit braunen Zucker und weißen Zucker sowie dem Vanillezucker in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verquirlen. Das Salz und das Ei ergänzen und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazu sieben und gut untermischen. Die Schokotropfen unterheben und den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Vom Teig kleine Portionen abnehmen, zu Kugeln formen und auf dem Blech flach drücken. Im Ofen 10-12 Minuten backen, danach vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

PuTwo klassischer Make-up Organisator
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages