0

Cookies mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cookies mit Kirschen
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
100 g
getrocknete Kirschen (Reformhaus)
300 g
250 g
weiche Butter
200 g
½ TL
1 Päckchen
2
300 g
100 g
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
100 g Zartbitter-Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Die restliche Schokolade grob hacken.
Schritt 2/6
Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen. Zuerst nach und nach die Eier, anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren.
Schritt 3/6
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Schokoladenstückchen in einer Schüssel mischen, zur Buttermasse geben, alles zu einem glatten Teig verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Schritt 4/6
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 5/6
Mit einem Eisportionierer (5 cm () ca. 30 Halbkugeln ausstechen und mit etwas Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche setzen.
Schritt 6/6
Die Cookies ca. 15 Minuten backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Sie sollten ausgekühlt noch weich sein.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages