Schokoladencreme

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Schokoladencreme
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium994 mg(25 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen10 mg(67 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren22,2 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Bitterschokolade
400 g Crème fraîche
400 g frische Früchte z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîche

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraiche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen und 2 Std. kalt stellen.
2.
Die Früchte vorbereiten und eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten und das Dessert servieren.