0

Scholle mit Schmorgurken und Reis

Scholle mit Schmorgurken und Reis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
ungespritzte Zitrone
1
200 g
½ l
1 EL
gekörnte Brühe
500 g
200 g
3 EL
1
2 EL
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Reis in einer großen Pfanne mit dem Wasser und der Brühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Gurke schälen, würfeln, auf dem Reis verteilen und mit etwas Pfeffer würzen. Alles zugedeckt weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit 2 EL Zitronensaft, dem Ei und 1 EL feingehackten Dill verrühren. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Pfeffer bestreuen und die Filets auf dem Gurkenreis verteilen. Sahne darübergießen und alles weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Tomate und Zitrone waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und den Fisch damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages