Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Scholle mit Schmorgurken und Reis

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Scholle mit Schmorgurken und Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
ungespritzte Zitrone
1
200 g
½ l
1 EL
gekörnte Brühe
500 g
200 g
3 EL
1
2 EL
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Reis in einer großen Pfanne mit dem Wasser und der Brühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Schritt 2/4

Gurke schälen, würfeln, auf dem Reis verteilen und mit etwas Pfeffer würzen. Alles zugedeckt weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit 2 EL Zitronensaft, dem Ei und 1 EL feingehackten Dill verrühren.

Schritt 3/4

Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Pfeffer bestreuen und die Filets auf dem Gurkenreis verteilen. Sahne darübergießen und alles weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Schritt 4/4

Die Pfanne vom Herd nehmen, mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Tomate und Zitrone waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und den Fisch damit garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages