0

Scholle mit Schmorgurken und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scholle mit Schmorgurken und Reis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
ungespritzte Zitrone
1
200 g
½ l
1 EL
gekörnte Brühe
500 g
200 g
3 EL
1
2 EL
frischer Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Reis in einer großen Pfanne mit dem Wasser und der Brühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Gurke schälen, würfeln, auf dem Reis verteilen und mit etwas Pfeffer würzen. Alles zugedeckt weitere 15 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit 2 EL Zitronensaft, dem Ei und 1 EL feingehackten Dill verrühren. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Pfeffer bestreuen und die Filets auf dem Gurkenreis verteilen. Sahne darübergießen und alles weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit dem restlichen Dill bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Tomate und Zitrone waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und den Fisch damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages