0
Drucken
0

Schmorgurken mit Dill

Schmorgurken mit Dill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Schmorgurke oder 2 Salatgurken
2 EL Butter
1 EL Mehl
125 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker Zitronensaft
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
2
Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren, anschwitzen, Milch mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, dann die Gurkenstücke zugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. garen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3
Mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages