0

Schollenfilet mit Paprikagemüse

Schollenfilet mit Paprikagemüse
0
Drucken
305
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
1
4 EL
500 g
1 EL
200 ml
Cremefine zum Kochen
1
Saft von Orange
2 Prise
1 Messerspitze
nach Belieben frische Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
  1. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in dünne Spalten schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/3
  1. Schollenfilets abspülen und gut trockentupfen. Öl und restliche Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Schollenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 3/3
  1. Cremefine und Orangensaft in die Pfanne gießen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kardamom abschmecken. Paprikagemüse mit den Schollenfilets und der Sauce anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Als Beilage Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages