print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweinebraten mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinebraten mit Kartoffeln
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
800 g
3
3 EL
50 g
50 g
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
Salbei fein gehackt
1 EL
Thymian fein gehackt
0.3 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfefferKartoffelKnoblauchzeheSalzSenfButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit reichlich Pfeffer einreiben. In einen gefetteten Bräter legen, und im Ofen 15 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und achteln. Den Braten im Bräter umdrehen und nochmals 10 Minuten braten.

2.

Knoblauchzehen schälen sehr fein hacken, mit etwas Salz, Senf, Öl und Semmelbröseln zu einer Paste vermischen und die Kräuter untermischen. Das Fleisch dick mit der Paste bestreichen. Kartoffeln im Bräter verteilen, die Brühe angießen. 75-90 Minuten braten lassen, zwischendurch Kartoffeln mit Bratenfond begießen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar