Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
200 g
100 g
frischer Blattspinat
4 EL
2 EL
Sojasauce dunkel
2 EL
2 EL
½ EL
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in eine Schale geben. Die Austernsauce mit Pfeffer würzen, mit der Sojasoße über das Fleisch geben und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen. Die Bambussprossen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Das Sesamöl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Currypaste einrühren und kurz mit braten. Bambussprossen und Spinat hinzufügen. Limettensaft und Zucker dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und restlicher Marinade abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen