Schweinefleisch süß-sauer

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Schweinefleisch süß-sauer
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
573
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien573 kcal(27 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K160,8 μg(268 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure142 μg(47 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium807 mg(20 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Schweinefleisch
2 EL Öl
1 kleine Dose Ananasscheibe
1 EL Zucker
4 TL Speisestärke
4 EL Reisessig
100 ml Ananassaft
1 kleiner Chinakohl
200 g Langkornreis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischLangkornreisÖlZuckerChinakohl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Ananassaft, Speisestärke, Essig und Zucker verrühren. Den Reis laut Packungsanweiung zubereiten.

2.

Chinakohl putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Wok und Öl erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise darin anbraten, herausnehmen.

3.

Chinakohl dazugeben, 2 Minuten unter Rühren anbraten, Marinade nochmals durchrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen.

4.

Ananaswürfel dazugeben und kurz erhitzen, Fleisch unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

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