Schweinefleisch süß-sauer
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
573
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 573 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 160,8 μg | (268 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 142 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 807 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 111 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 255 mg | |||
Cholesterin | 70 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Schweinefleisch
- 2 EL Öl
- 1 kleine Dose Ananasscheibe
- 1 EL Zucker
- 4 TL Speisestärke
- 4 EL Reisessig
- 100 ml Ananassaft
- 1 kleiner Chinakohl
- 200 g Langkornreis
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Ananassaft, Speisestärke, Essig und Zucker verrühren. Den Reis laut Packungsanweiung zubereiten.
2.
Chinakohl putzen, in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Wok und Öl erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise darin anbraten, herausnehmen.
3.
Chinakohl dazugeben, 2 Minuten unter Rühren anbraten, Marinade nochmals durchrühren, dazugeben und einmal aufkochen lassen.
4.
Ananaswürfel dazugeben und kurz erhitzen, Fleisch unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen