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Schweinemedaillons mit Blauschimmelkäse, Birnen und Nüssen

Schweinemedaillons mit Blauschimmelkäse, Birnen und Nüssen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
80 g Walnusskerne
3 EL Schnittlauchröllchen
3 EL frische Preiselbeeren
Sauce
150 g Blauschimmel-Weichkäse
3 EL Frischkäse
50 ml Sahne
Für die Birnen
1 Dose Birnen (ungesüßt)
2 EL Butter
1 EL Honig
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Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und der Sahne in einem Topf erwärmen und schmelzen lassen.
2
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. In eine Alufolie wickeln und in den vorgeheizten Backofen bei 140°C für 15-20 Minuten geben.
3
Die Birnen abseihen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne den Butter und Honig erhitzen und die Birnenspalten kurz schwenken.
4
60 g der Walnüsse grob hacken.
5
Die Blauschimmelsauce und Birnenspalten auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Das Schweinefilet in Scheiben aufschneiden und in die Sauce legen. Mit Preiselbeeren, Schnittlauchröllchen, gehackten und ganzen Walnusskernen garnieren.

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