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Schweinemedaillons mit Blauschimmelkäse, Birnen und Nüssen

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Schweinemedaillons mit Blauschimmelkäse, Birnen und Nüssen
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
80 g
3 EL
3 EL
Sauce
150 g
3 EL
50 ml
Für die Birnen
1 Dose
Birnen (ungesüßt)
2 EL
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Sauce den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und der Sahne in einem Topf erwärmen und schmelzen lassen.
Schritt 2/5
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen von Sehnen befreien. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. In eine Alufolie wickeln und in den vorgeheizten Backofen bei 140°C für 15-20 Minuten geben.
Schritt 3/5
Die Birnen abseihen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne den Butter und Honig erhitzen und die Birnenspalten kurz schwenken.
Schritt 4/5
60 g der Walnüsse grob hacken.
Schritt 5/5
Die Blauschimmelsauce und Birnenspalten auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Das Schweinefilet in Scheiben aufschneiden und in die Sauce legen. Mit Preiselbeeren, Schnittlauchröllchen, gehackten und ganzen Walnusskernen garnieren.

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