0

Seelachs mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seelachs mit Tomatensauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Seelachsfilet (mit Haut)
1 EL
1 EL
2 EL
Mehl zum Mehlieren
1 EL
1 Prise
250 ml
1
2 EL
gehackte Petersilie
75 g
schwarze Oliven (ohne Stein)
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fischfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und mehlieren. Öl und Butter in die Pfanne geben und den Fisch auf beiden Seiten rasch anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark zugeben, anrösten, salzen, pfeffern, Zucker hinzufügen und mit Tomatensaft ablöschen. Gehackte Petersilie und Oliven in die Sauce geben und abschmecken. Den Fisch hineingeben und kurz in der Sauce erwärmen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages