0

Seelachs mit Tomatensauce

Seelachs mit Tomatensauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Seelachsfilet (mit Haut)
1 EL
1 EL
2 EL
Mehl zum Mehlieren
1 EL
1 Prise
250 ml
1
2 EL
gehackte Petersilie
75 g
schwarze Oliven (ohne Stein)
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Fischfilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und mehlieren. Öl und Butter in die Pfanne geben und den Fisch auf beiden Seiten rasch anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark zugeben, anrösten, salzen, pfeffern, Zucker hinzufügen und mit Tomatensaft ablöschen. Gehackte Petersilie und Oliven in die Sauce geben und abschmecken. Den Fisch hineingeben und kurz in der Sauce erwärmen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages